Травмированный после боя с Головкиным британский боксёр Келл Брук прокомментировал свой предстоящий поединок с Эрролом Спенсом, отметив, что многому научился после боя с GGG, сообщает Sports.kz.

"Я хочу побить Спенса, а затем зачистить оставшуюся часть дивизиона. Если этот парень – очередной "большой" боец, то фанаты будут в восторге от этого вечера, потому что я собираюсь устроить настоящую жару! Я многое извлёк из своего боя с GGG. Тогда я просто стоял и держал его перед собой. Я самый большой, быстрый и сильный в 147 фунтах, так что теперь я буду запугивать их всех",– заявил Келл Брук.

Его соперник, американский боксёр Эррол Спенс, в ответ назвал Брука клоуном, передаёт Mmaboxing.

"Клоун. Провёл два хороших раунда против Головкина и возомнил себя звездой? Столько времени провести на профессиональном ринге, чтобы в послужном списке оказалось только два больших имени – Шон Портер и Геннадий Головкин", – отметил Спенс.

Бой Брук – Спенс состоится 27 мая на футбольной арене Bramall Lane (Шеффилд, Великобритания).

Бой Брук – Головкин прошёл 11 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене 02. Казахстанский боксёр завершил поединок техническим нокаутом. В пятом раунде тренер Брука выбросил на ринг белое полотенце.

После боя с Геннадием Головкиным британец Келл Брук оказался на больничной койке и отменил свой следующий бой. Во время боя с казахстанцем боксёр серьёзно травмировал глазницу. Ему провели операцию.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter