В точке общепита не было посетителей, а персонал успел покинуть помещение, но в результате ЧП пострадал прохожий. Он получил травмы от разлетевшегося стекла, однако уже после оказания первой помощи был отпущен домой, сообщили в пресс-службы ДВД Астаны.


В результате происшествия пострадал прохожий и припаркованный автомобиль

В результате происшествия пострадал прохожий и повреждён припаркованный автомобиль / Фото ДЧС Астаны

ЧП произошло вечером 23 ноября. В донерной произошла вспышка газового баллона, после чего произошло возгорание. В результате ЧП пострадал припаркованный рядом с кафе автомобиль.


Пожар произошёл вечером 23 ноября

Пожар произошёл вечером 23 ноября / Фото ДЧС Астаны

"В полицию около 18:00 часов поступило сообщение о пожаре в донерной, расположенной по улице Манаса, 5. Как установлено, причиной пожара стал взрыв газового баллона. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 292, часть 1 – "Нарушение требований пожарной безопасности" УК РК. Назначены соответствующие экспертизы, в том числе пожарно-техническая экспертиза", – сообщили полицейские.

21 ноября взрыв баллона разнёс в щепки частный дом в посёлке Затобольск Костанайской области. В результате пострадал три человека, которых в крайне тяжёлом состоянии госпитализировали в Костанайскую районную больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter