Супруги Дубровские скончались после взрыва газового баллона

Супруги Дубровские скончались после взрыва газового баллона / Фото с сайта alau.kz

В больнице Костаная умер Сергей Дубровский, ещё один пострадавший во время взрыва в доме. Неделей раньше скончалась его супруга Людмила, сообщает портал "Костанайские новости".

У Сергея Дубровского было обожжено 70% тела. Накануне его перевели из реанимации в отделение, но состояние мужчины резко ухудшилось, и он скончался, сообщил главврач областной больницы Владимир Стельмах. 21 ноября из жизни ушла его супруга.

В больнице остаётся брат-близнец хозяина дома 48-летний Валерий Дубровский. У него ожоги 45-50% тела. Состояние мужчины стабильное, говорят врачи, он получает лечение в отделении травматологии.

В областном Центре крови рассказали, что эта трагедия всколыхнула многих костанайцев. Более 300 человек сдали кровь для пострадавшей семьи. Сотрудники Центра крови даже ездили в район, где специально для Дубровских в ЦРБ пришли 80 доноров.

Трагедия произошла в посёлке Затобольск Костанайской области 17 ноября. Взрывом газового баллона разнесло три стены большого частного дома. Вспыхнул сильный пожар. Целый час пожарные не могли справиться с огнём. Злополучный баллон был куплен для рыбалки.

Сын и дочь Дубровских живут в России, но сразу же после трагедии приехали. Они сообщили, что родители длительное время пытались продать этот дом, но никак не получалось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter