Чтобы продать свой личный аккаунт в Instagram Макпал Исабековой понадобилось несколько часов. Покупательницей оказалась девушка из Астаны, которая оценила страницу с одним миллионом читателей в полтора миллиона тенге.

Вырученные от продажи аккаунта деньги исполнительница решила передать Асель Хусайновой. 29-летняя Айгерим рассказывала о своей беде, написав письмо Деду морозу, заодно обратившись к неравнодушным людям. По словам девушки, она пострадала в аварии, после чего она решилась на ампутацию ноги.

Несмотря на страшные боли, девушка научилась заново ходить, но уже с помощью протеза. Однако месяц назад девушка неудачно упала с инвалидной коляски. При падении у неё вновь началось воспаление. Чтобы спасти здоровье, ей нужна срочная операция в Китае.

"Сегодня я передаю все деньги вырученные со страницы, а именно 1 500 000 тенге девочке Асель, ради которой и было задумано всё это. Она находится сейчас в Китае и ждёт операции. Я верю всё будет хорошо у неё Ин Ша Аллах. Скорее поправляйтесь Асель и возвращайтесь к своим родным любимым", – написала в своём последнем посту Макпал Искабекова.

Продав свою страницу в Instagram Макпал Исабекова не намерена покидать просторы столь популярной социальной сети. Певица создала новый аккаунт под ником makosyai, на которую за считанные часы подписались более 1500 человек.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter