Вырученные от продажи аккаунта в Instagram деньги Макпал Исабекова перечислит девушке-инвалиду

Полтора миллиона тенге получила Макпал Исабекова за свою страничку. Выручка с продажи предназначена девушке-инвалиду, которая рискует потерять культю ноги.

Чтобы продать свой личный аккаунт в Instagram Макпал Исабековой понадобилось несколько часов. Покупательницей оказалась девушка из Астаны, которая оценила страницу с одним миллионом читателей в полтора миллиона тенге.

Вырученные от продажи аккаунта деньги исполнительница решила передать Асель Хусайновой. 29-летняя Айгерим рассказывала о своей беде, написав письмо Деду морозу, заодно обратившись к неравнодушным людям. По словам девушки, она пострадала в аварии, после чего она решилась на ампутацию ноги.

Несмотря на страшные боли, девушка научилась заново ходить, но уже с помощью протеза. Однако месяц назад девушка неудачно упала с инвалидной коляски. При падении у неё вновь началось воспаление. Чтобы спасти здоровье, ей нужна срочная операция в Китае.

"Сегодня я передаю все деньги вырученные со страницы, а именно 1 500 000 тенге девочке Асель, ради которой и было задумано всё это. Она находится сейчас в Китае и ждёт операции. Я верю всё будет хорошо у неё Ин Ша Аллах. Скорее поправляйтесь Асель и возвращайтесь к своим родным любимым", – написала в своём последнем посту Макпал Искабекова.

Продав свою страницу в Instagram Макпал Исабекова не намерена покидать просторы столь популярной социальной сети. Певица создала новый аккаунт под ником makosyai, на которую за считанные часы подписались более 1500 человек.