Пенсионер из Актау принимал участие в национальной телевизионной лотерее "Бинго". В октябре 2016 года ему пришла радостная весть – он выиграл денежный приз в размере 1,26 млн тенге (с вычетом налога). Однако даже спустя полгода после выигрыша пенсионер, по его словам, не получил ни копейки, сообщает портал "Тумба".

"Я обрадовался, думал, летом куда-нибудь поеду, запланировал лечение, но мне сказали, что по внутреннему положению лотерейной организации выплаты растянутся на год. Это же нереально, тогда выигрыш лотереи теряет смысл. И как теперь быть?" – недоумевает пенсионер.

Представители телевизионной викторины прокомментировали жалобы пенсионера.

"Согласно нашим внутренним инструкциям, выигрыши больше миллиона выплачиваются в течение 360 календарных дней. Если наши финансовые средства позволяют, то мы можем рассчитываться каждый месяц. Но в конце срока с этим победителем обязательно рассчитаются. У нас на каждого из них составлен график. Размеры частичных выплат у всех разные, в зависимости от суммы", – сообщили представители лотереи.

Пенсионеру посоветовали не беспокоиться: денежные призы победителям выплатят в любом случае.

В Великобритании лотерейный выигрыш испортил жизнь обладательнице миллиона Джейн Парки. Такое заявление сделала молодая девушка, подав в суд на организаторов лотереи.

Выиграв заветный миллион фунтов, девушка сразу же увеличила грудь, купила дорогую одежду и приобрела модную собачку. Через четыре года безбедного существования она осознала, что её стал обременять статус миллионерши. По её словам, она поняла, что у неё нет настоящих друзей. К тому же британка призналась, что не понимает, чем хочет заниматься в жизни.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter