Победитель акции "Требуй чек – выиграй приз" работник "Казахтелекома" в Петропавловске Равиль Хайруллин получил главную награду – автомобиль Chevrolet.

По словам Равиля Хайруллина, выигрышный чек оказался у его дочери, которая купила в магазине сардельки, пишет портал "Хабар 24".

"Мы с женой всегда требуем чеки, и вот решили поучаствовать. Четвёртого октября где-то загрузили первый чек, в в течение двух-трёх месяцев ещё 89 чеков. Так получилось, что дочка купила в магазине сардельки, и чек от её покупки оказался выигрышным", – сообщил победитель.

Помимо главного приза в акции были разыграны денежные сертификаты на сумму 100 и 300 тысяч тенге. Обладателями сертификатов стали жители ЮКО и Алматы.

Акция проводилась уже во второй раз. Её инициаторами выступили Комитет госдоходов и НПП "Атамекен". Так госорганы привлекают казахстанцев к борьбе с теневой экономикой. С 1 октября по 15 декабря участники предоставляли фискальные чеки в органы госдоходов через мобильное приложение "Вайпон". Поступило 1,5 миллиона чеков от 27 тысяч казахстанцев. Победителя розыгрыша определили методом случайного выбора.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter