Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
170 098
Выздоровели:
154 449
Умерли:
2 423 (19.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 866
Выздоровели:
34 656
Умерли:
542 (19.01.2021)

Работник "Казахтелекома" получил новый Chevrolet за кассовый чек

Комитет государственных доходов совместно с НПП "Атамекен" провели акцию по гражданской сознательности, главным призом в которой стал автомобиль.

Финал акции "Требуй чек – выиграй приз!" завершился победой жителя Петропавловска – ведущего логиста регионального филиала АО "Казахтелеком" Равиля Хайруллина.


Фото Facebook\@Murat Zhumanbay

Фото Facebook\@Murat Zhumanbay / Счастливый обладатель новой иномарки Равиль Хайруллин


Участниками акции стали порядка 27 тысяч казахстанцев, которые через мобильное приложение "Wipon" направили в органы госдоходов свыше 1,5 млн фискальных чеков. Победители отбирались со всех регионов Казахстана.

Открывая мероприятие, председатель КГД Ардак Тенгебаев рассказал, что ведомство таким образом ведёт масштабную работу по широкому распространению среди граждан культуры денежных расчётов. Он отметил, что за два с половиной месяца проведения акции по всей республике разыграно более 120 призов, в том числе бытовая и оргтехника, средства связи и посуда.

Самое большое количество чеков отправлено жителями Южно-Казахстанской, Восточно-Казахстанской областей и города Алматы.

В розыгрыше автомобиля, предоставленного НПП "Атамекен", участвовали все чеки, поступившие с 1 октября по 15 декабря. Для определения победителя использовалась программа, которая методом случайного выбора определила счастливый чек.

Организаторы сразу же позвонили победителю и сообщили ему хорошую новость. Помимо главного приза, в акции были разыграны денежные сертификаты на сумму 100 и 300 тысяч тенге. Обладателями сертификатов стали жители ЮКО и Алматы.