Красочное и яркое мероприятие в минувшую пятницу провела Казахская Моторная Компания «Астана Моторс» для своих клиентов – членов клуба «Астана Моторс». Незабываемый праздник с множеством сюрпризов и призов прошел в помещении автосалона Hyundai Motor Kazakhstan.

Крупнейшая мультибрендовая автомобильная компания Казахстана сегодня делает все, чтобы ее клиенты чувствовали себя единой семьей, объединенной любовью к надежным и комфортным авто. Именно с этой целью в прошлом году и был организован Клуб «Астана Моторс». Так что акция, прошедшая 17 февраля, была уже второй по счету, и стоит отметить, что она стала более многочисленной. Ведь за минувший год количество клиентов, а следовательно, и членов клуба значительно прибавилось.

В основу первого в Казахстане клуба клиентов автомобильной компании «Астана Моторс» легло понимание того, что покупатель должен получать необходимые ему консультации и свежую информацию регулярно. По мнению руководства компании, «автодилеры должны чувствовать собственную ответственность за рост автомобильной культуры в Казахстане». Кроме того, встречаясь в рамках клуба, автовладельцы могут общаться друг с другом напрямую и обмениваться опытом.

Пять номинаций и главный приз автомобиль Subaru Impreza были разыграны в этот вечер среди собравшихся членов клуба. Так в номинации «Преданный член клуба», утвержденной подразделением КМК «Астана Моторс» – Toyota Center Almaty, победил Едыге Есенкулов, долгое время являющийся клиентом компании. Победителем в номинации от Subaru Motor Kazakhstan «Автомобильная семья» стало семейство Горбатовских. Компания «КарТел», представляющая на рынке республики бренд «Beeline», победила в номинации Hyundai Motor Kazakhstan – «Клиент года». «Новичком года», номинации от дилерского центра Mitsubishi, стала компания «Home Credit». «Автоцентр-Бавария» с торговой маркой BMW, также входящий в состав КМК «Астана Моторс», утвердил номинацию «Стиль года», победителем в которой стал генеральный директор компании «Das Marketing» Шавхат Гатаулин. Всем победителям торжественно вручили памятные грамоты и ценные призы.

Красочная церемония с участием звезд казахстанской эстрады постепенно подошла к самому интересному и волнительному событию – определению победителя и владельца роскошного автомобиля Subaru Impreza. На импровизированную сцену была приглашена олимпийская чемпионка Ольга Шишигина. После долгого кручения лототрона, где были собраны купоны присутствующих членов клуба «Астана Моторс», Ольга Шишигина достала карточку и огласила номер победителя. Тут-то и развернулась настоящая интрига – владельцем машины стал сотрудник компании. Однако Нурлан Смагулов, президент КМК «Астана Моторс», как и все, не ожидавший такого поворота событий, тем не менее не растерялся и принял единственно верное решение – разыграть машину во второй раз. Так что у всех присутствующих появился еще один шанс стать обладателем новенькой Subaru. На этот раз после оглашения номера призера на сцену поднялся Александр Курумиди, сотрудник компании «Евразия Р». Именно он и стал владельцем мощной и комфортной Subaru Impreza.

После этого праздник продолжился выступлением казахстанской группы «Мотор-роллер», под музыку которой многочисленные гости еще долго общались друг с другом и делились секретами автомобильного мастерства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter