ForteBank сообщил о режиме работы во время ЧП

Банк сообщил об ограничениях работы во время ЧП.

ForteBank доводит до сведения клиентов, что в связи с режимом ЧП в Казахстане отделения банка будут закрыты до 10 января.

ForteBank также сообщил, что клиентам с просроченными оплатами на период ЧС не начисляются пени и штрафы.

Приложение ForteBank работает. "Если у вас появился доступ к интернету, вы можете им пользоваться. Можно проверить карты и счета, перевести деньги между своими картами и на карты других банков", – сообщается на сайте банка.

При этом платежи частично ограничены из-за проблем со связью. Баланс операторов Beeline и ForteMobile пополняется без ограничений.

"Банкоматы и терминалы работают в большинстве регионов. Доступность зависит от связи, доступа в здания, где они расположены, и работы инкассаторов. Сейчас установлен лимит на снятие денег – 50 тысяч тенге с одной карты в сутки. Доступ для карт других банков временно закрыт", – сообщает ForteBank.

Снять деньги без приложения и пластиковой карты можно в банкоматах ForteBank с NFC функцией. Для этого нужно поднести к считывателю мобильный и включить ApplePay/Samsung Pay/Google Pay.

"Выдача кредитов онлайн и доставка карт приостановлены по всему Казахстану. Для получения кредита с 10 января можно будет обратиться в отделение или подать заявку на сайте. Рассрочки на покупки по картам также будут работать в стандартном режиме. Будьте осторожны и оставайтесь дома, в скором времени мы будем работать в обычном режиме. Берегите себя и своих близких", – говорится в сообщении банка.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров