Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы на заседании Правительства рассказал о запланированных мероприятиях во время выставки ЭКСПО-2017. В частности, он сообщил, что билеты на оперу "Травиата" с участием Доминго проданы.

"Из-за огромного спроса, уважаемый Бакытжан Абдирович (премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев. – Авт.), в данное время мы временно приостановили продажу билетов. Колоссальный просто аншлаг идёт. Учитывая, что в эти сроки будут проходить различные крупнейшие саммиты, форумы, мы определённую часть билетов запланировали для участников этих форумов. Сейчас мы с театром "Ла Скала", с Пласидо Доминго прорабатываем дополнительные постановки в рамках этих сроков", – сказал Арыстанбек Мухамедиулы.

Он отметил, что в Астане состоится финал одного из престижнейших вокальных конкурсов "Опералия" под руководством Пласидо Доминго. Билеты на конкурс ещё можно купить.

9 января сообщалось, что Пласидо Доминго проведёт в Астане конкурс с призовым фондом более 180 000 долларов. Вокальные баталии пройдут с 24 по 29 июля 2017 года на сцене "Астана Опера".

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter