Впервые клип костанайского исполнителя "Не было тебя" взял в ротацию сайт популярной музыки ELLO. Автор песни Азамат Ибраев признался, что для него попадание в плей-лист известного музыкального сайта стало полной неожиданностью. 

"Я глазам не поверил, Ведь ELLO – это сайт и самый популярный музыкальный видеоканал на YouTube. Он был создан крупной музыкальной компанией Symbolic Entertainment Group LLC, которая известна во всем мире. И тут вдруг сделали предложение мне. В песне нет ничего особенного, она простая, но о главном - любви. Мне кажется, простота снова стала в моде. Душа и честность вновь затмили понты и тачки", - цитирует Азамата сайт kstnews.kz. 

В описании к видео говорится, что автором слов, музыки, а также аранжировки и режиссуры является сам Азамат Ибраев.

Клип костанайца заметили в рамках специального проекта для молодых исполнителей ELLO Up. Он нацелен дать каждому талантливому человеку возможность быть услышанным.

"По словам самого Ибраева, клип "сделан с душой при поддержке и вдохновении друзей", - пишет костанайский интернет-портал.

Сейчас клип набрал в Youtube уже почти 10 тысяч просмотров. В комментариях пользователи отметили, что видео "очень красивое и отличается от других клипов с крутыми тачками и модельными девушками". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter