Воспитанники Gorky Tennis Park посадили деревья в городском парке Алматы

В клубе хотят сделать такую акцию традиционной.

Юные спортсмены из теннисного клуба Gorky Tennis Park своими руками высадили на территории городского парка культуры и отдыха в Алматы несколько десятков молодых деревьев. 

Воспитанники Gorky Tennis Park садят деревья / Фото пресс-службы клуба.

Воспитанники клуба от мала до велика с огромным удовольствием копались в земле и одно за другим высаживали молодые саженцы, которые будут расти и крепнуть вместе с ними. 

"Наш парк – удивительное место, где любят проводить время и взрослые, и дети. И никто из приезжающих к нам в клуб спортсменов и гостей не остался равнодушным к тому, что можно отдохнуть, буквально не выходя из клуба. Теперь же территория Центрального парка станет еще лучше благодаря молодым деревцам, которые сегодня посадили наши юные спортсмены. Они проводят здесь очень много времени и достойны наслаждаться красотой вокруг и дышать свежим чистым воздухом", – говорит спортивный директор Gorky Tennis Park Вадим Шустер.

 

34 деревца высадили юные теннисисты / Фото пресс-службы клуба.

Всего под руководством взрослых ребята-теннисисты дали новую жизнь 34 саженцам, за которыми сами будут ухаживать.

"Мы очень хотим, чтобы юные теннисисты не просто занимались здесь спортом, но и любовались живой природой, уважали и сохраняли её и чувствовал ответственность за посаженные ими деревья. А ещё может стать началом отличной доброй традиции клуба, особенно в канун майских праздников", – говорит директор по маркетингу и PR Gorky Tennis Park Асель Алдабергенова.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров