Девочка придумывает и рисует образы. Её мама Мадина воплощает идеи дочери в качестве готовой пошитой одежды под брендом Ayana Styles.

"Аяна рисует каждый день, иногда получаются смешные наряды, у нее есть свой особенный вкус", – рассказывает Мадина Муратова. Её слова цитирует kazpravda.kz.

Мама восьмилетней Аяны рассказывает, дочка увлеклась модой год назад после детского показа одежды, в котором девочка принимала участие.

"После него пришла и говорит, что хочет кожаную куртку с шипами и кожаные шорты, мы объехали все магазины, но не нашли то, что хотели. И после решили сшить сами", - вспоминает мама юного дизайнера.

Как только Аяна появилась в наряде, сшитом собственными руками, все мамы её подруг стали интересоваться, где были куплены такие вещи, и стали просить, чтобы и их детям сшили подобные наряды.

"После Аяна захотела джинсовое платье с казахским орнаментом и нарисовала его, тут я задумалась над тем, что лучше шить то, что она хочет, чем искать в магазинах", – рассказала Мадина Муратова.

Как отметила Мадина, она стала замечать, что у дочери хороший вкус, и желающих носить её модели стало очень много.

"Мы заключили договор с ателье. В ноябре у нас в городе прошла неделя моды FWA, где мы приняли участие. После показа заказов стало ещё больше. Девочки вокруг хотели носить то, что носит Аяна. По этой причине мы и назвали бренд Ayana Styles. Сейчас нам предложили сотрудничество с Астаной", – поделилась планами мама юной "Коко". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter