Восьмилетний мальчик из города Бирмингем, штат Алабама, который убил полуторагодовалую Келси Дивайн Льюис, оставленную на его попечение, стал самым юным жителем графства Джефферсон, обвинённым в преднамеренном убийстве, пишет местное издание Al.

Матери девочки, 26-летней Катерре Льюис, которая оставила своего единственного ребёнка в компании детей в возрасте от 2 до 8 лет и ушла развлекаться в ночной клуб с бойфрендом, предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве.

Келси нашли бездыханной в детской кроватке, на её теле были обнаружены следы насилия. Полиция прибыла к месту происшествия по вызову соседей, говорится в этой заметке.

Свидетели сообщили, что оставленная матерью Келси беспрерывно плакала, чем довела до бешенства старшего из детей, находившихся в этом доме. Он набросился на неё с кулаками и забил ребенка насмерть.

Юный убийца передан сотрудникам органов социальной опеки, остальные дети также не вернулись к своим матерям.

Катерра Льюис сама пришла в полицию с повинной и была выпущена под залог в 15 тысяч долларов. Спустя сутки после смерти дочери она опубликовала в социальной сети Facebook текст, в котором говорилось, что она страдает и просит Бога вернуть ребёнка и забрать вместо этого ее собственную жизнь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter