Воспользовавшись отсутствием родителей, 14-летний Артур Иса взял ремень и повесился на ручке межкомнатной двери.

В школе, где учился подросток, сообщили, что он перешёл в учебное заведение 1,5 года назад из другой школы. Его характеризуют как малообщительного парня, тихого и воспитанного.

"Мы приносим соболезнования от лица руководства школы. Это очень прискорбный случай. Хочется призвать родителей, чтобы беседовали со своими детьми и узнавали об их проблемах", - сообщил директор СОШ №24 Александр Погодаев.

Как удалось установить, Артур учился удовлетворительно, его семья считалась материально обеспеченной. На его странице в социальной сети друзья и учащиеся школы выражают свои соболезнования.

"Артур, хоть мы с тобой не так сильно общались. Ты был прикольным, дружелюбным, смешным и забавным! Зачем ты так сделал? Я не представляю, как больно твоим родителям, близким. Мы тебя все любили", - пишут одноклассники.

Стоит отметить, что это второй случай суицида в Уральске среди подростков за последний месяц. 12 октября с крыши девятиэтажного дома спрыгнула 15-летняя учащаяся школы для одаренных в спорте детей Анастасия Агибалова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter