В непростой ситуации оказалась продавщица обычного продуктового магазина в Усть-Каменогорске, пишет портал YK-news.kz. В торговый зал вошёл мужчина с пистолетом, взвёл курок и позвал стоявшую за прилавком женщину. Всё, что произошло дальше, сняли камеры внутреннего наблюдения.



На кадрах записи видно, как нетвёрдой походкой мужчина зашёл в магазин и стал оглядываться. На вопрос продавца он передёрнул затвор и ответил, что ему нужно много всего, и попросил продавщицу подойти.

Женщина не растерялась и даже поинтересовалась, что у мужчины в руках. Тот спрятал пистолет за пазуху и ответил, что ему нужна булка хлеба. Немного погодя он получил желаемое, однако уходить из магазина не спешил.

"Молодой человек с пистолетом в руке полчаса ходил по магазину, агрессивно приставая к продавцам и покупателям", – рассказала продавщица.

Она рассказала, что полицейские, которых вызвал персонал, задерживать пьяного вооружённого посетителя отказались, сославшись на то, что никакого вреда мужчина никому не причинил. В ДВД ВКО, отмечают журналисты портала, пока затрудняются прокомментировать эти сведения. Что за пистолет был при себе у любителя хлеба, также остаётся неизвестным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter