Немецкий "Вольфсбург" обыграл испанский "Реал Мадрид" в первом матче четвертьфинала Лиги Чемпионов. Счёт игры 2:0. Матч состоялся в Вольфсбурге на стадионе "Фольксваген-Арена". Игру судил арбитр из Италии Джанлукка Рокки, сообщает Федеральное агентство новостей.

Немецкая команда открыла счёт на 18-й минуте, когда Рикардо Родригес исполнил пенальти по воротам "Реала". Пенальти команда получила за грубый "подкат", выполненный Касемиро под Шюррле.

На 25-й минуте игры "Вольфсбургу" удалось закрепить успех. Дракслер передал мяч Энрике, который сумел отправить мяч к воротам испанцев, где его перехватил Арнольд и успешно принёс второе очко своей команде.

Весь второй тайм "Реал" пытался отыграться, но немцы не давали команде соперника реализовать голевые моменты. Тогда "Вольфсбург" решился провести несколько контратак, но все они прошли без особого успеха. Таким образом, во время ответного матча, который пройдет на следующей неделе в Мадриде, "Реалу» понадобится забить как минимум три гола, чтобы выйти в полуфинал.

Футболист  Зинедин Зидан с января текущего года стал главным тренером мадридского "Реала". Он сменил на этом посту испанца Рафаэля Бенитеса, который был отправлен в отставку. Сообщается, что он будет тренировать "Реал" до конца сезона.

Отметим, с 23 марта по 3 апреля в Алматы прошли двухнедельные курсы от тренеров "Реала". Организатором мероприятия, которое впервые состоялось на территории Казахстана, выступил Real Madrid Foundation – проект, официально представляющий испанский клуб во всём мире. Участниками курсов стали дети от 6 до 17 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter