Оркестр из Казахстана исполнил мелодию песни No Limits, и столь же бодро, как в оригинале, музыканты зачитали рэп-строки, встреченные одобрительным свистом публики. Казахстанцам действительно удалось завести зрителей и заставить миллионную аудиторию действовать сообща: на припеве хита диджея Smash "Москва" почти все присутствующие зажгли фонарики на своих смартфонах, сообщает официальный сайт фестиваля.

С 27 августа по 4 сентября в Москве проходит девятый Международный военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня". В нём приняли участие военнослужащие роты почётного караула и Президентского оркестра Службы государственной охраны РК. 

По данным Службы государственной охраны РК, музыкальный репертуар военнослужащих был специально разработана для фестивальной программы Руководство Службы учло все нюансы и даже то, что 2016 год в России объявлен Годом кино. Поэтому оркестр из Казахстана исполнил также попурри из знаменитых фильмов.

Специально для фестиваля на Красной площади возвели массивные декорации. Организаторы попросили коллективы добавить в свои выступления больше оптимизма, поэтому музыканты со всего света расстарались на славу. Трибуны ликовали на протяжении более чем двух часов шоу, когда узнавали проверенные временем композиции и недавние топ-хиты музыкальных чартов в интерпретации военных оркестров.

В 2015 году военный оркестр из Казахстана также сорвал овации на Красной площади в Москве во время исполнения песни "Солдат любви". Этой композицией военные почтили память Батырхана Шукенова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter