Овации военный оркестр из Казахстана сорвал во время исполнения песни "Солдат любви". Этой композицией военные почтили память почившего Батырхана Шукенова.

Зрители на Красной площади в Москве с воодушевлением восприняли и знакомые мелодии из песен "Москва майская" и Moscow never sleeps Dj Smash. 

В этом году рота Почётного караула и оркестр Президентского полка "Айбын" участвуют на военно-музыкальном фестивале "Спасская башня" уже в четвёртый раз. Отметим, что в прошлом году казахстанцы завоевали первое место.

Фестиваль "Спасская башня" проводится в Москве уже в восьмой раз. Захватывающее дух музыкально-театрализованное представление проходит в рамках празднования Дня города в столице России. В этом году "битва оркестров" проходит с 5 по 13 сентября.

Грандиозное "сражение" оркестров армий разных стран за любовь и восторги зрителей разворачивается на фоне величественных стен Кремля. В первый день в шествии по Тверской приняло участие 26 оркестров из 14 стран.

Фестиваль "Спасская башня" отличает органичное сочетание военной, классической, народной и эстрадной музыки, парадные дефиле военных оркестров и танцевальные шоу, показательные выступления с оружием, лазерные и пиротехнические эффекты – всё это делает фестиваль одним из самых ярких и запоминающихся зрелищ года.

13 сентября во время грандиозного финала сводный оркестр из полутора тысяч военных со всего мира исполнит "День Победы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter