Об исчезновении Нуржана Султангазина стало известно во вторник 14 июня, когда контрактник не явился на службу.

"Сразу после выходных, в понедельник 13 июня ему был предоставлен отгул, но во вторник он не пришел на службу", - сообщили в Кадетском корпусе.  

По информации пресс-службы ДВД Акмолинской области, Нуржан Султангазин проживал в г.Щучинске по ул.Магнитная, 21/1. А в штабе Корпуса добавили, что военнослужащий, родом из Енбекшильдерского района, проживал у своего дяди.

"Местонахождение Нуржана Султангазина неизвестно с 12 июня. На момент исчезновения Нуржан Султангазин был одет в мастерку синего цвета, синие джинсы и синие кроссовки. Приметы: рост -175 см, худощавого телосложения, волосы чёрные", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

Руководство Кадетского корпуса в лице подполковника Шайратхана Абжапарова охарактеризовало парня исключительно с положительной стороны: уравновешенный, дисциплинированный, организованный, адекватный. В конфликтах замечен не был. 

Сотрудники Кадетского корпуса связались с родными Нуржана Султангазина, однако его дядя ничего о местонахождении племянника сообщить не смог. При этом уточнил, что Нуржан 11 июня ушёл погулять.

О местонахождении Нуржана Султангазина полицейские просят сообщить в РОВД Бурабайского района по телефону 8 (716 36) 4-20-65 или "102".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter