Ограничение будет действовать на проспектах Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал, сообщает местная полицейская служба ДВД Астаны.

Запрет будет действовать вплоть до окончания мероприятия. Полиция просит водителей быть предельно внимательными и отказаться от личного транспорта в пользу общественного.

"Гражданам, планирующим совершить поездки в район Международного аэропорта Астаны, и жителям близлежащих посёлков рекомендуем заранее выбирать альтернативные маршруты проезда. Рекомендуемый маршрут объезда - по улице Орынбор", - пояснили в полиции.

27 июля 2016 г. в 20.00 на стадионе "Астана Арена" футбольный клуб "Астана" проведет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА против шотландской команды "Селтик". Для удобства зрителей с 18:00 сбор и доставка болельщиков футбольного матча будет производиться с пяти пунктов специальными рейсами (шатлами):

1) с парковки у СК "Казахстан" по улице Кажымукан;

2) от мечети "Хазрет Султан" по проспекту Кошкарбаева;

3) от мечети "Нур Астана", парковка с восточной стороны;

4) с парковки у столичного цирка (парковка по Коргалжынскому шоссе);

5) с парковки у стадиона имени Мунайтпасова по улице Кенесары.

Для обратного вывоза на парковку стадиона и остановку "Стадион "Астана-Арена" по проспекту Кабанбай батыра будут поданы указанные шатлы.

30 июня генеральным менеджером ФК "Астана" стал итальянец с казахскими корнями Марко Трабукки.

О том, что Марко Трабукки возглавил футбольный клуб "Астана", стало известно в конце июня в ходе специальной пресс-конференции.

О том, что следующим соперником "Астаны" в Лиге чемпионов станет "Селтик" стало известно 21 июля. Легендарный шотландский клуб во втором квалификационном раунде победил "Линкольн" из Гибралтара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter