Дональд Трамп с внуками Арабеллой и Джозефом

Дональд Трамп с внуками Арабеллой и Джозефом / Фото с сайта splashnews.com

С двухдневным визитом в США побывал лидер Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.

Встреча лидеров двух стран началась с небольшого конфуза. Из-за большой численности китайской делегации не всем хватило места в поместье президента Трампа Мар-а-Лаго во Флориде. Некоторых гостей пришлось экстренно размещать в ближайшей гостинице, сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

После долгих переговоров лидеров двух стран с музыкальным приветствием для высоких гостей выступили внуки президента США Дональда Трампа.

Видеозапись исполнения песни на китайском языке в своём аккаунте в Twitter опубликовала мама 6-летней Арабеллы и 4-летнего Джозефа Иванка Трамп.

"Очень горжусь исполнением Арабеллы и Джозефа в честь президента Си Цзиньпина и госпожи Пэн Лиюань во время официального визита в США!" – написала Иванка Трамп.

Внучка Трампа Арабелла не впервые очаровывает китайцев знанием языка. В прошлом году перед празднованием Нового года по китайскому календарю она прочитала стихотворение времён имперской династии Тан на мандаринском языке, распространённом на севере и западе Китая.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter