В Грузии внуки 78-летней Лили Кутателадзе сняли на видео издевательства над своей бабушкой, передаёт 24.kz со ссылкой на vistanews.ru.

Сначала подростки тыкают палкой в пожилую женщину, а затем открывают огонь из ружья и приставляют его к голове "жертвы". Бабушка при этом убегает от внуков, пытается отбиться камнями и вскрикивает. Молодые люди, снимающие всё это на видео, смеются на протяжении всего ролика.

Видео выложили в интернет. Прокуратура и МВД Грузии тут же заинтересовались роликом. Сразу же установили всех действующих лиц. Но бабушка пришла на защиту своим отпрыскам. Она рассказала, что это видео было шуткой. Они снимали его, чтобы после её смерти внуки вспоминали о своей бабушке. Сообщается, что юным операторам 14 и 18 лет.

Чтобы оправдаться, участники видео показали разрешение на использование специального ружья для тира и отсутствие в нём патронов. А свои крики бабушка объяснила желанием подыграть.

Несколько дней назад в интернет попало видео издевательства школьников Темиртау над дедушкой-инвалидом. Ситуацию прокомментировали в отделе образования города Темиртау. Автор видео за съёмку получила претензию от администрации школы и родителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter