Авария произошла на пересечении улиц Яссауи и Достык. По предварительным данным, в ДТП виноват водитель минивэна, который двигался по улице Достык в западном направлении и, проигнорировав дорожный знак "Уступи дорогу", выехал на улицу Яссауи. В это время по ней на юг ехал внедорожник Mitsubishi Pajero. В результате столкновения минивэн откинуло в арык и в забор близлежащего строения.

В этом ДТП пострадал водитель минивэна Honda Odyssey. Он госпитализирован. Кроме того, врачи скорой помощи на всякий случай осмотрели и пассажирку Mitsubishi Pajero – несовершеннолетнюю девочку. Была ли она госпитализирована, не сообщается.   

21 июня в Астане в ДТП попала карета скорой помощи. При столкновении с легковушкой медицинский транспорт опрокинулся.

В результате ДТП с различными телесными повреждениями в медицинское учреждение доставлены восемь человек. Пятерых привезли с места ДТП, ещё трое обратились за медицинской помощью позже.

"Из восьми пострадавших в аварии трое - персонал станции скорой помощи, также пациент и сопровождающий, из автомашины Opel - водитель и двое пассажиров", - уточнили в пресс-службе ДВД Астаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter