В продажу поступило ограниченное количество сувенирных VIP-билетов на ЭКСПО-2017 стоимостью 20 000 тенге. Билеты сделаны из войлока и дают право посещать выставку в любой день, а также обеспечивают дополнительные привилегии, сообщил директор департамента коммерциализации нацкомпании "Астана ЭКСПО-2017" Даулет Еркимбаев.

"Многие люди реально любят собирать, коллекционировать билеты. Данный билет выйдет лимитированным изданием. Пока их 10 000 штук. Это не просто картинка с обложкой. Мы его немного видоизменили – сделали из войлока. Войлок всё-таки ближе к нам. И туристы, иностранцы, любят войлочные изделия. Билет нигде не надо заранее регистрировать. У нас будет система фаст-трека (быстрого прохода). Этот билет даст такую возможность и другие дополнительные опции, которые мы прорабатываем", – пояснил Еркимбаев.

Обычные билеты на ЭКСПО в Астане стали самыми дешёвыми за историю выставки. При этом самый дорогой билет (не из войлока) стоит 8000 тенге. Бесплатно билеты достанутся участникам ВОВ, инвалидам всех групп и детям до 6 лет.

В Астане и Алматы открыты специальные кассы. Также билеты можно приобрести на официальном сайте и у агентов – в "Казпочте" и компании "Меломан".

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter