В полиции сообщили, что служебное расследования по факту инцидента будет назначено только после того, как будет понятно, где происходит действие.   

"По факту видеозаписи в группе ZTB социальной сети Инстаграм проводятся оперативно-розыскные мероприятия по выяснению обстоятельств происшествия (где, когда, установление личности и т.д.), после чего будет назначено соответствующее служебное расследование", - говорится в официальном ответе Департамента государственного языка и информации МВД РК на запрос informburo.kz.  

Напомним, что на прошлой неделе в соцсети появилось видео попытки самоудушения. Мужчина пытался задушить самого себя в салоне автомобиля, а полицейские в это время безуспешно старались проникнуть в машину.

15 секундный видеоролик был опубликован в группе ZTB Instagram. На снятом видео видно, как молодой человек в ночное время суток, по всей видимости, пытается совершить попытку суицида в салоне автомобиля. В это время сотрудник полиции пытается выбить стекло водительской двери, чтобы не допустить трагедии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter