В Караганде снова подрались водители общественного транспорта. Конфликт произошёл между водителями автобусов городских регулярных маршрутов №53 и №30, сообщает eKaraganda.kz.

По версии очевидца, снявшего инцидент на видео, водители и кондукторы подрались между собой из-за конкуренции – автобусы не давали друг другу выехать с остановки "Мечта". Словесные разборки с использованием нецензурных слов и угроз работников автопарков переросли в драку.

"Разберёмся с тобой вечером. Кроме очков, от тебя ничего не останется", – пообещал один из водителей своему коллеге.

В карагандинском акимате сообщили, что в подробностях инцидента разбираются специалисты сектора пассажирского транспорта.

За "место под солнцем" в июле подрались водители карагандинских автобусов 29-го маршрута. Они приехали одновременно к остановке "Боулинг". Конфликт дошёл до кровопролития. Очевидцев шокировало то, что кондукторы не разнимали, а участвовали во всём этом.

Сотрудники автопарков Караганды нередко становятся "героями" конфликтных ситуаций. В июне двух жительниц города выгнали из автобуса, так как они хотели проехать по проездному билету. итогом скандала стало увольнение водителя и кондуктора общественного транспорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter