Весь апрель абоненты Beeline смогут сэкономить на оплате проезда в общественном транспорте Нур-Султана. Стоимость проезда в автобусах столицы составит 70 тенге.

Чтобы получить скидку по акции "#ДешевлеНа20", для начала абоненту необходимо найти код транспорта или QR-код, которые расположены на наклейках внутри салона автобуса, а затем оплатить проезд одним из двух способов:

  • SMS-оплата: отправить SMS с кодом транспорта на короткий номер 2505.
  • QR-оплата: в мобильном приложении "Мой Beeline" отсканировать QR-код, размещённый на одной из наклеек внутри салона.

При оплате по одному из двух вариантов с баланса будет списано 90 тенге и сразу же возвращено 20. Таким образом, проезд составит 70 тенге. После абонент получит электронный билет на проезд в виде SMS, который необходимо сохранить до окончания поездки.

По акции доступно две поездки со скидкой в размере 20 тенге каждый день в течение апреля. Начиная с третьей поездки стоимость проезда будет стандартной для городских маршрутов – 90 тенге. Акция не распространяется на пригородные маршруты, стоимостью 180, 200, 300, 400 тенге.

В акции принимают участие абоненты Beeline авансового порядка расчётов. Кроме того, чтобы оплатить проезд, на балансе должно быть минимум 91 тенге.


Читайте также: В Астане запускают оплату проезда в автобусах по SMS, QR-коду и банковской картой. Инструкция


В сентябре 2018 года в Нур-Султане запустили оплату проезда в общественном транспорте через SMS, QR-код и банковскую карту.

В ноябре 2018 года Beeline запускал акцию "Лёгкий понедельник" для своих абонентов: оплата проезда по понедельникам стоила 1 тенге.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter