Для съёмки в фотосессии победительницы "Батыр арулар" отдались в руки профессиональных стилистов. В результате, каждая из конкурсанток предстала в нескольких образах. Женщины позировали перед камерой не только в привычной для себя военной форме, но и в вечерних платьях. 

2016-й год для казахстанской армии начнётся с Айдай Усеновой - экспедитора фельдъегерской почтовой связи. Замыкающая в этом подразделении красавиц Айгерим Каракучукова - сержант финансового отдела ГУВП ВС РК. Отмечается, что фото девушек и месяца, которые они будут олицетворяют подбирались в произвольном порядке. 



Первый конкурс красоты среди женщин-военнослужащих Казахстана "Батыр арулар" прошёл в апреле этого года. В нём приняли участие 123 представительницы слабого пола изо всех видов и родов войск Вооруженных сил республики, а также центрального аппарата Министерства обороны. 12 победительниц были определены путём открытого интернет-голосования. Также ранее сообщалось о том, что ко Дню столицы женщины-военнослужашие приготовили 1998 пирожных, украшенных в милитаристическом стиле, которыми угостили всех желающих посетителей одного из торгово-развлекательных центров города.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter