"КАМАЗ перевернулся, задел восемь легковых машин. Ночью к нам поступили 22 человека, один труп, четверых госпитализировали, один из них в реанимации. Четырёх детей отправили в детскую больницу. В основном у всех переломы конечностей, таза, челюсти",- сообщил Байбосынов.

Возраст пострадавших от года до 47 лет. 13 человек после оказания первой медицинской помощи выписали на амбулаторное лечение.

Что касается раненых в ДТП детей, то по информации заместителя главного врача областной детской клинической больницы Булата Нускабаева, госпитализировать пришлось только одного шестилетнего мальчика.

"У мальчика 6 лет закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Состояние средней тяжести, он в отделении хирургии. Трёх поступивших с ним девочек: 5, 10 и 11 лет мы отпустили домой, они получили легкие ушибы, ссадины",-  рассказал замглавврача по хирургии.

ДТП произошло в районе села Рабат на международной трассе в Узбекистан. Второй год дорога находится на реконструкции, её делают частями, периодически закрывая или пуская поток машин в объезд по старой "ташкентской трассе". О точных причинах ДТП пока не сообщается.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter