Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ЮКО вынес приговор 61-летнему гражданину, обвиняемому в изнасиловании несовершеннолетней. Процесс проходил в закрытом режиме, сообщает Timeskz.kz.

В суде выяснилось, что мужчина пять лет насиловал родную племянницу. Девочка с 10-летнего возраста жила у сестры матери в Байдибекском районе. Родительница, перебивавшаяся случайными заработками, оставила дочь родственникам. У ребёнка не было документов, из-за чего она так и не пошла в школу.

Девочка никому не рассказывала о том, что в течение пяти лет подвергалась насилию со стороны дяди. Родственник грозился выкинуть ребёнка на улицу, если кто-нибудь узнает о преступлении. Племянница молча терпела, пока в этом году не родила ребёнка. К этому времени жертве изнасилования исполнилось 16 лет.

Генетическая экспертиза подтвердила отцовство дяди. Приговором суда мужчина осуждён на 18 лет лишения свободы с отбытием наказания в колонии строгого режима.

В ВКО к 15 годам лишения свободы приговорён мужчина, изнасиловавший 16-летнюю школьницу. Педофил познакомился с подростком в социальных сетях и представлялся полицейским. Угрозами устроить проблемы с законом родителям девушки насильник заставил свою жертву прийти на встречу с ним.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter