В селе Камышинка Шемонаихинского района 31-летний мужчина ремонтировал свой автомобиль марки Nissan Terrano. Когда сельчанин забрался под внедорожник, машина сорвалась с домкрата и насмерть придавила автомобилиста, передаёт Yk-news.kz

По информации Шемонаихинского РОВД, трагедия произошла 3 мая. Поздно вечером житель села Камышинка вернулся домой. Возле ограды он увидел придавленного автомобилем брата, который не подавал признаков жизни.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что перед происшествием мужчина ремонтировал свой внедорожник. Когда автомобилист находился под машиной, она сорвалась с домкрата. Сельчанина зажало задним мостом Nissan Terrano и он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Напомним, в посёлке Ильинка близ Астаны грузовой автомобиль насмерть сбил двухлетнего мальчика. Водитель за рулём автомобиля пытался проехать между не огороженными забором домами в посёлке. Машина была вызвана для откачки септика. Позади одного из домов, во дворе которого пытался развернуться водитель, играли маленькие дети. Водитель не заметил двухлетнего мальчика и совершил наезд на него. Вызванные на место происшествия врачи не сумели помочь ребёнку, который скончался от полученных травм в машине скорой помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter