По версии 22-летнего владельца мотоцикла "Racer Magnum", водитель скутера не уступил дорогу при выезде на главную дорогу со второстепенной, в результате чего и произошло столкновение, сообщает YK-avto.kz.

К счастью, никто из участников ДТП серьезно не пострадал. Однако очевидцы уверяют, что мужчине, управлявшему малолитражным мопедом, все же потребовалась медицинская помощь.

"В отношении 41-летнего водителя скутера составлен административный протокол, - сообщили в правоохранительных органах. - Более того, экспертиза показала, что в момент столкновения он был пьян".

После процедуры оформления ДТП владелец "Рейсера" попросил полицейских доставить его неисправный мотоцикл вместе со скутером на спецстоянку.

"Однако инспектор сказал, что это не его проблемы и на штрафстоянку отправится только скутер, - делится мотоциклист Сергей Еренёв. - Полицейский также предложил отбуксировать мотоцикл платно, либо же оставить его на месте происшествия, что я и сделал. Когда через четыре часа вернулся за байком, его уже не было".

Сейчас владелец угнанного мотоцикла ищет очевидцев происшествия. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter