В убийстве Надежды Потаповой подозревали бывшего мужа

В убийстве Надежды Потаповой подозревали бывшего мужа / Фото с сайта ltvakcent.kz

У полиции было двое подозреваемых в убийстве бизнес-леди из Лисаковска, одним из которых был супруг Надежды Потаповой, сообщает местный телеканал "Акцент".

"Было два подозреваемых. Мужчина, который последним видел и говорил, что якобы довозил до заправки "Бахыт", и бывший муж. Но мужа мы убрали, так как он детектор лжи на следствии прошёл. А первый подозреваемый хотел покинуть город, и с этого зацепка началась", – рассказал заместитель начальника местной полиции Лисаковска Сабит Сагидуллаев.

Задержанный по подозрению в убийстве женщины оказался таксистом, который последним видел женщину перед тем, как её убили. Детали убийства озвучил заместитель прокурора Лисаковска Мурат Успанов. По его словам, тело женщины завернули в ковёр и присыпали мусором и землёй.

Задержанный водворён в ИВС Лисаковского ГОВД. Проводится досудебное расследование. По информации пресс-службы ДВД Костанайской области, убитая и задержанный по подозрению в убийстве ранее были знакомы. Сообщается, что таксист даже участвовал в её поисках в качестве волонтёра.

Бизнес-леди из Лисаковска Надежда Потапова была найдена мёртвой спустя две недели после своего исчезновения. У женщины был свой бизнес, одновременно она работала в интернате педагогом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter