В Талдыкоргане 20 -летний парень забрался на верхушку металлической опоры ЛЭП и грозился спрыгнуть. Сообщение о попытке суицида поступила  в ЕДДС Алматинской области. На место происшествия прибыли службы ЧС Талдыкоргана и наряд полиции. Перед тем как залезть на высоковольтный столб, подвыпивший самоубийца угрожал своей возлюбленной ножом, сообщает 7sunews.kz.

"Переговоры, к которым мы также привлекли его родных, длились более двух часов. Как выяснилось, причиной его поступку оказалась банальная ссора с девушкой. В итоге совместными усилиями нам удалось убедить парня не делать роковой ошибки и снять его со столба", — сообщили в пресс-службе ДВД области.

Девушка, с которой парень поссорился, обратилась с официальным заявлением в УВД города Талдыкорган. В своем заявлении она указала, что парень во время ссоры угрожал ей ножом, что является уголовно-наказуемым деянием.

"В этой связи по указанному факту начато досудебное расследование согласно ст.115 ч.1 УК РК "Угроза" — заявили в полиции.
Установлено, что парень является уроженцем Восточно-Казахстанской области. В настоящее время он находится под присмотром своих родных.

Напомним, в конце марта 24 -летний житель Шымкента повесился после телефонного разговора со своей девушкой .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter