В районе поселка Майколь произошло страшное ДТП

Фото kstnews.kz
В районе поселка Майколь произошло страшное ДТП

Авария произошла 13 июня около 16:00 на дорожной развязке "Аэропорт-Фёдоровская трасса", сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

За рулём ВАЗ 2105 сидела женщина. Её автомобиль столкнулся с грузовиком марки Volvo.

В результате ДТП сама автоледи получила травмы, пострадали и двое детей-пассажиров. Одному ребёнку шесть лет, другому - всего четыре года. Была ли машина оснащена детскими автокреслами, не сообщается. О характере травм также нет подробностей, известно только, что все трое доставлены в больницу.

На место ДТП выехала оперативно-следственная группа.

По предварительной версии, женщина не убедилась в безопасности манёвра и поэтому допустила столкновение с грузовой машиной.

По данному факту сейчас ведётся досудебное расследование.

Сообщения о пострадавших детях в результате ДТП появляются очень часто в сводках дорожно-транспортных происшествий. Так, в конце мая в Алматы двое маленьких детей получили травмы из-за лихача, сидящего за рулём Toyota Mark II.

19 мая 2016 года в Шымкенте в районе Птицефабрики автомобиль Audi влетел в толпу детей и взрослых, которые ожидали автобус на остановке. Всего машина сбила девять человек. Трёхлетний мальчик скончался на месте. Шестилетний ребёнок и его мама в состоянии комы были экстренно госпитализированы. Ещё пятерых школьников после оказания первой помощи отправили на амбулаторное лечение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter