В столичном ТРЦ "Хан Шатыр" открыли пункт вакцинации от Covid-19

Пока он работает в тестовом режиме, а с 19 апреля будет принимать всех горожан.

В столичном ТРЦ "Хан Шатыр" развернули пункт вакцинации от Covid-19. Сегодня и завтра в тестовом режиме будут вакцинировать коллектив ТРЦ, а с понедельника начнут принимать всех горожан, сообщил аким Нур-Султана Алтай Кульгинов.

Алтай Кульгинов посетил пункты вакцинации/ Фото Александра Куприенко

Прививочный пункт находится на цокольном этаже возле гипермаркета. График приема на вакцинацию – с 10:00 до 22:00.

"Пункт вакцинации уже работает в ТРЦ "Mega Silk Way", готовы к этой работе ТРЦ "Keruen", "Абу-Даби Плаза". При необходимости задействуем и гостиницы города", – написал аким.

Он также сообщил, что посетил городские поликлиники, дал поручения по качественной организации работ прививочных пунктов. Количество пунктов вакцинации в организациях первичной медико-санитарной помощи увеличили с 36 до 100. Время работы продлили – теперь прийти на прививку можно с 8:00 до 24:00.


Читайте также:



"Для охвата вакцинацией трудовых коллективов сформировали выездные медицинские бригады. Всего в городе вакцину получили более 55 тыс. человек. Только массовой вакцинацией мы сможем сформировать коллективный иммунитет. Это позволит обезопасить себя и окружающих, вернуться в прежний ритм жизни – без локдаунов и карантинных ограничений", – написал аким столицы.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров