36-летний Александр Глазков получил ножевое ранение в пьяной драке во время застолья с товарищами. Два дня он пытался лечиться сам с помощью примочек и уколов, но ему становилось всё хуже. Тогда он вызвал скорую. В больнице мужчине сделали операцию, осложнения были очень тяжёлые. Там же пострадавший и рассказал, что стал свидетелем убийства, передаёт портал tvk-uko.kz.

По словам очевидца, преступление произошло ещё 17 июля в жилом массиве Тогуз. Александр Глазков вспоминает, что они с приятелями отдыхали на даче, выпивали. Затем завязалась ссора, которая переросла в драку. Один из мужчин ударил ножом друга Александра, тот упал. Потом удар последовал и в самого Александра Глазкова.

"Этот, который Аманю стукнул, с разворота меня в пах ударил ножом. Кое-как я уполз оттуда весь в крови, перелез через забор, дошёл до дороги и на такси до города добрался. А они там, оказывается, по спине его стали ножом ещё бить, когда он сознание потерял. Потом они закопали его в сарае, три метра вырыли яму", - рассказал подробности страшного убийства пострадавший. 

По словам мужчины, полицейские обнаружили труп его друга в сарае в яме и задержали подозреваемого в убийстве.  

ДВД ЮКО пока никак не прокомментировал это происшествие. 

Не так давно в Актюбинской области мужчина зарезал свою жену и несколько недель хранил её тело в выгребной яме, заваленной кучей навоза. Судмедэксперты насчитали на теле женщины 27 ножевых ранений. На память о жертве подозреваемый оставил себе золотую цепочку с кулоном. Мужчину задержали в вагоне пассажирского поезда сообщением Актобе-Алматы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter