Ержан Максим презентовал песню "Арманнан қалма!" ("Don’t forsake your dream"), с которой представит Казахстан на детском Евровидении.

Авторами песни выступили Хамит Шангалиев, Данияр Алдабергенов и Тимур Балымбетов. Также в сети появился официальный клип на конкурсную песню. Режиссёр видеоклипа – Александр Фломбойм, продюсер – Сергей Руцкий. Съёмки проходили в Алматы.

Видеоролик снят в стиле короткометражной сказки. Он начинается со сцены в лесу у костра. Дети нарисовали на листах бумаги свои желания и бросили их в огонь. Главная героиня клипа загадала желание стать принцессой. Мечта девочки исполняется. Она переносится в другое место и перевоплощается в прекрасную принцессу. Девочка встречает принца, которого сыграл сам Ержан Максим, и оказывается на балу.

"Песня о том, что очень важно мечтать и не сдаваться. Я думаю, что она мне очень подходит. В клипе я исполнил роль волшебника, который помогает маленькой девочке воплотить мечту стать принцессой. Это был мой первый клип. Я надеюсь, он всем понравится", – сказал Ержан Максим.

Представитель Казахстана примет участие в конкурсе во второй раз. В 2018 году нашу страну представляла Данэлия Тулешова, которая по итогам голосования жюри и зрителей заняла шестое место. В этом году участника от Казахстана решили назначить без проведения национального отбора.


Читайте также: Казахстан вновь примет участие в детском Евровидении. Страну на конкурсе представит Ержан Максим


По условиям конкурса участники должны исполнить новые, не опубликованные где-либо песни, а также исполнить свою композицию длительностью до трёх минут.

На сегодняшний день официальные видеоклипы и ролики с выступлений на национальной отборе представили участники из 15 стран.

"Детское Евровидение-2019" состоится 24 ноября в городе Гливице (Польша).

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter