При этом находящиеся рядом взрослые не препятствуют действиям ребёнка. Пассажиры "Газели" вместо того, чтобы забрать сигарету, начинают снимать всё на видео. Ситуация их явно веселит, пишет otyrar.kz

Из ролика непонятно, где именно это происходит. Но в описании говорится, что всё происходит в Шымкенте. 

Отметим, в Кодексе РК "Закон о браке и семье" есть статья 75, где говорится: "Родители лишаются родительских прав при совершении ими умышленного уголовного правонарушения против жизни или здоровья своего ребенка, супруга либо других членов семьи".

Ранее подобное видео шокировало пользователей сети. Ролик с подписью автора: "Маленький мальчик-казах пьет "Свежую кружку" пива и курит. Млин, куда родители смотрят? Или вообще есть ли они и где это происходит? А если какой-нибудь педофил нагрянет?" – взорвало интернет. Большинство комментаторов советовали лишить отца и мать главного героя родительских прав за безответственность.

Ещё одно, на котором отец учил пить водку своих малолетних дочерей, возмутило казахстанцев. Видео появилось на странице группы в Facebook "Қызықтың бәрі осында!!!". Мужчина с двумя детьми сидит за столом и наливает им, предположительно, водку из бутылки. При этом мужчина называет девочек "алкашами", и его веселит ситуация.

Пользователи социальной сети бурно отреагировали на запись. Позже мужчина объяснил свой поступок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter