Видео начинается с разговора по телефону сотрудников Дорожной патрульной полиции. Затем в описании к видео говорится, что сотрудники УСБ создали аварийную ситуацию на машине марки Toyota. Также отмечается, что боковые и передние стёкла авто были тонированными. 

На видео фигурируют имена предположительно сотрудников УСБ Мухита Сембекова и Алмаса Кожашева, которые якобы пытались подложить взятку сотруднику ДПП. Затем на видео зафиксирован момент попытки подложить взятку в карман сотрудника полиции. Полицейские стали сопротивляться. В этот момент якобы "подставное лицо" самостоятельно обыскивает патрульную машину.

Также в описании к видео отмечается, что сотрудники УСБ порвали форму полицейскому, избили его и успели подложить мобильный телефон подставного лица в его карман.

Также заявляется, что были похищены мобильный телефон и служебное удостоверение сотрудника ДПП из патрульной машины. 

Напомним, ранее в Сеть попали кадры жестокой расправы над человеком в центре Алматы. На глазах у прохожих один мужчина буквально задушил другого. Видео жестокой расправы на камеру мобильного телефона сняли женщины, проходившие мимо. Эту шокирующую видеозапись опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Куаныш Егимбаев.

Департамент внутренних дел Алматы незамедлительно отреагировал на видео, появившееся в Интернете и установил личности участников жестокой драки

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter