Дом пожилой четы загорелся в Семее ранним утром. Соседи, увидев полыхающее пламя, тут же вызвали службу пожаротушения и карету скорой помощи.

Первыми на место прибыли огнеборцы. Они вынесли  пожилых людей из горящего дома. Тогда выяснилось, что стариков пытались убить. Неизвестные сначала оглушили пенсионеров ударами по голове, пытались заколоть ножом, а потом подожгли их дом.

"Во время осмотра у 78-летней пострадавшей была зафиксирована черепно-мозговая травма, ножевое ранение в области грудной клетки, сотрясение головного мозга, отравление угарным газом. Аналогичные травмы получил 79-летний мужчина – супруг пострадавшей. В тяжёлом состоянии их госпитализировали в хирургическое отделение больницы", – рассказали на станции скорой неотложной медицинской помощи г. Семей.

В управлении внутренних дел Семея на время следственных мероприятий отказались комментировать попытку убийства пожилой четы.

В июле 2016 года в Астане без вести пропавшего пенсионера нашли в погребе гаража. Старика жестоко убили. По подозрению в убийстве задержаны двое мужчин, которые признались в преступлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter