Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин считает, что убийство пяти членов семьи Андрея Гошта было совершено в корыстных целях. Об этом он заявил сайту rg.ru.

"Во время обысков были найдены предметы, которые были похищены в ходе разбойного нападения, в частности, удостоверение сотрудника полиции", - рассказал Маркин.

Вчера подозреваемых доставили к дому убитого Андрея Гошта, чтобы провести следственные действия.

Экс-глава полиции Сызрани Андрей Гошт был убит в ночь на 24 апреля в своём доме в Самарской области. Неизвестные проникли в помещение и забили находившихся в доме людей насмерть. Жертвы в момент нападения в основном спали. Среди погибших - сам полицейский, его родители, брат и жена брата.

Единственный, кто выжил, это семилетняя племянница Андрея Гошта, потерявшая в ту ночь своих родителей. Однако она тоже находится в тяжёлом состоянии. Ребёнка преступники не пощадили.

"Девочка 2009 года рождения госпитализирована в реанимацию городской больницы Сызрани в состоянии комы. У неё тупая травма живота, перелом основания черепа, сотрясение мозга, геморрагический шок второй степени", - приводит слова врача Центра медицина катастроф Самарской области портал newsru.com.

Ранее МВД России объявило о вознаграждении в размере 3 млн рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию преступников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter