Тело женщины, всплывшее в реке Ишим недалеко от села Пески, обнаружили рыбаки, сообщает портал mygorod.kz.

К рукам и ногам женщины были верёвками привязаны шлакоблоки.

Как позже удалось установить следствию, утопленницей оказалась 28-летняя жительница села Пески, которая пропала ещё в конце мая.

По заявлению родственников было заведено розыскное дело, однако теперь стражам порядка придётся его переквалифицировать на "Убийство".

Полицейскими по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан бывший муж погибшей – 28-летний житель села Пески. Он признался, что в ночь на 26 мая в ходе ссоры до смерти избил экс-супругу, а затем избавился от трупа, утопив его в реке Ишим. Мужчина предусмотрительно привязал к рукам и ногам погибшей шлакоблоки.

Подозреваемый в убийстве водворён в изолятор временного содержания, в отношении него судом будет избрана дальнейшая мера пресечения. Сообщается, что у бывших супругов от брака остались двое несовершеннолетних детей.

В России в Саратовской области возле реки Гуселка дети обнаружили труп казахстанца. При этом при мужчине обнаружились документы, удостоверяющие личность и наличные деньги. Как пояснили в полиции, в Саратове мужчина был на заработках и следов насилия на теле нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter