Ювелирный бренд Caviar объявил о выпуске нового "Президентского iPhone", посвященного Нурсултану Назарбаеву. 

"В экстерьере телефона соединились пышные восточные узоры, служащие фоном для композиции, объёмное изображение Герба государства, барельеф с портретом Нурсултана Абишевича и золотая табличка с его росписью. Все элементы выполнены вручную в итальянских техниках работы с драгоценными металлами, используемых флорентийскими мастерами со времен Эпохи Возражения.

Личность Нурсултана Назарбаева – это редкий пример подлинного человеческого величия, которое позволяет ему многие годы быть не только лидером своей страны, главным признанным авторитетом, но и нравственным образцом для всех поколений. Телефон Caviar Supremo Nazarbaev послужит достойным символом таких благодетелей как благородство, честь и справедливость", - говорится в описании товара на сайте Caviar

Итальянско-российская ювелирная компания известна своими необычными разработками. Ранее под этим брендом были выпущены телефоны, оформленные в исламском и православном стиле, "Русофоны" с символикой РФ и "Путинфоны", выпуск которых был остановлен, после того как президент не одобрил использование своего образа.

Президент Казахстана в свою очередь на появление своего портрета на телефонах пока никак не среагировал. 

Стоимость IPhone 128 Гб с Назарбаевым - 179 тысяч рублей (порядка 620 тысяч тенге). Производитель обеспечивает бесплатную доставку. 


iPhone с Назарбаевым

Фото caviar-phone.ru
iPhone с Назарбаевым


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter