Владелец колбасного цеха прикупил участок рядом с офисом своей фирмы и огородил его. Эта земля граничит с дворами нескольких местных жителей.

После того, как предприниматель обозначил двухметровым забором свою собственность, проезды между домами исчезли – теперь они входят в территорию приобретенного бизнесменом участка.

Неделю назад здесь появились столбы, и соседи обратились с жалобой к журналистам. Но их возмущения и сетования на то, что ни "скорая", ни пожарные теперь не смогут прийти на помощь, предприниматель так и не захотел услышать.

Соседям "мясного короля" теперь приходиться ходить боком, старясь не задеть, с одной стороны, выросшее недавно ограждение, с другой - собственный забор. В некоторых местах приходиться буквально протискиваться.

Светлане Ермаковой, можно сказать повезло – она не отличатся тучностью, но и она испытывает неудобства. Так, например, не может пойти к соседу в гости – на тропинке, что оставили людям для передвижения, растет несколько деревьев. Проход они перекрывают полностью. Женщине приходиться искать обходные пути.

"Мы сейчас собираемся подавать коллективный иск в суд. Это же невозможно – открываешь калитку и сразу перед тобой стена. А что зимой будет? Заметёт и вообще не выбраться. Так же нельзя. Будем дальше продолжать бороться", - говорит женщина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter