Жертвой молодых парней стал 40-летний житель Петропавловска. Убийцы жестоко расправились с ним: сначала они отрезали незнакомцу ухо, а затем начали втыкать палку в задний проход, передаёт телеканал КТК.

Преступление произошло ещё в феврале этого года. Истерзанное тело мужчины нашли в лесочке. Убийцами оказались 20-летний грузчик и его безработный ровесник. Как следует из материалов дела, они выпивали вдвоём, а потом пригласили присоединиться к ним прохожего мужчину. В какой-то момент приятели поссорились с незнакомцем. Они затащили мужчину в лес и начали издеваться над ним в извращённой форме.

Сначала жертве отрезали ухо и пожарили его на костре, а потом изнасиловали палкой, разорвав кишки. При этом истязатели наносили удары мужчине по голове.

Подсудимые признали свою вину. В суде они попросили прощения у родных погибшего.

Преступники получили по 9,5 лет лишения свободы каждый. Родные убитого сказали, что обжаловать приговор не будут.

"Сколько бы ни было, им с этим жить, а мне сына не вернуть. И как их родителям жить вот с этим, что у них дети вот такие", – сказала после вынесения приговора мать погибшего Нурия Гайнанова.

В Карагандинской области 16 лет колонии получил местный житель за жестокое убийство бомжа из-за кофты. Второй преступник – ещё несовершеннолетний – на 11 лет отправится в воспитательную колонию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter