Мать 7-летней школьницы выпивала и в состоянии алкогольного опьянения выгоняла родного ребёнка из дома, сообщает пресс-служба специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних Павлодарской области.

"Ребёнка определили в Центр адаптации несовершеннолетних. Там она пробыла три дня, затем мать её забрала. Однако случай избиения повторился вновь. Школа обратилась к врачу, провели медицинское обследование ребёнка. Диагноз подтвердился: ушиб мягких тканей волосистой части головы. Девочка призналась, что мать её избивала неоднократно. Ребёнка вновь поместили в Центр адаптации несовершеннолетних, где она находилась до вступления решения суда в законную силу. Защищая права ребёнка, суд ограничил мать в родительских правах, передал ребёнка на попечение органа опеки", –прокомментировали в пресс-службе.

Решение суда вступило в законную силу.

Пользователей социальных сетей шокировало видео, на котором мать из Павлодара неумолимо избивает маленькую дочь по имени Айлин. Выяснилось, что кадры предназначаются для отца ребёнка, который оставил семью.

Жестокую мать, которая избивала малышку и снимала всё на телефон, намерены лишить родительских прав. Айлин передали на воспитание отцу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter