"По происшествию, имевшему место 4 октября в кафе "Босфор", проводится расследование по статье 252, часть 2 Уголовного кодекса Казахстана. Это превышение полномочий служащими частных охранных служб. На сегодня установлены и опрошены потерпевшие и свидетели", – сообщили в пресс-центре департамента внутренних дел Павлодарской области.

В отношении двух задержанных судом санкционирован арест подозреваемых. В полиции уверяют, что взяли ситуацию под свой контроль. Расследование продолжается.

Избиение посетителей в павлодарском кафе стало поводом для комплексной проверки. К расследованию инцидента, произошедшего между охранниками частного агентства и посетителями увеселительного заведения, подключились прокуроры. У "Электор-Кузет" уже изъяли автоматы и другое оружие. 

Видео с избиением сотрудниками охранного агентства нескольких мужчин появилось 4 октября в социальных сетях. Вооружённые охранники, приехав в одно из павлодарских кафе, избили посетителей. Один из них получил удар прикладом автомата по голове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter