Отель Royal, который раскритиковал солист группы "Иванушки International” Андрей Григорьев-Апполонов, принадлежит семье депутата областного маслихата Аскара Садыкова, сообщает "Диапазон".

Гостиницей управляет супруга депутата Калауша Садыкова. По совместительству женщина занимает руководящую должность в Ассоциации рестораторов и работников гостиничного бизнеса в Актобе.

“Мы купили новую мебель, телевизоры, сделали перестановку. Поэтому чисто случайно этот злосчастный фен, который должен быть около зеркала, остался у дивана, переставить его забыли. Конечно, это накладка, человеческий фактор”, – заявила Садыкова.

По её словам, переходники для розетки на холодильник часто воруют, и в тот день их забыли подсоединить. Калауша Садыкова сообщила, что даже рада замечаниям певца, так как критика подстёгивает их к улучшению сервиса.

Участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов снял видео о гостиничном номере в Актобе. Певец продемонстрировал "чудеса дизайнерской мысли" администрации. Григорьев-Апполонов не смог воспользоваться простыми благами цивилизации. Кнопки звонка на ресепшн в отеле просто нет, вместо этого зарубежным гостям предлагают позвонить на казахстанский номер, заявил музыкант.

В комментариях к публикации Андрея Григорьева-Апполонова в Instagram актюбинцы написали, что им просто стыдно за такие "муляжи гостиниц".

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter